會員專區

會員總數:4606
歡迎,請登入會員

目前有4880人瀏覽

公司:武汉回盛生物科技有限公司

電話:027-83235399

傳真:027-83235499

地址:武汉市吴家山台商投资区柏泉工业园

信箱:gsc_pengheng@188.com

網址:www.whhsyy.com

2002年,台湾回盛化学制药股份有限公司在武汉东西湖区创建了武汉回盛生物科技有限公司。多年报国夙愿终得如愿,董事长梁老先生欣然吟就以上诗句。这是一颗海外赤子拳拳的爱国之心!这是一片中华儿女殷殷的思乡之情! 


    (台湾回盛公司成立于1973年,于1992年一次性通过GMP验收,技术力量非常雄厚,产品一直畅销日本及东南亚,有“台湾第一兽药品牌”之美誉。) 


    武汉回盛生物科技有限公司全面引进台湾回盛公司三十多年的制药先进技术,并与华中农业大学兽医药理教研室紧密合作,开拓创新,已有六条生产线顺利通过GMP验收,先后研发出多种高科技含量的动物保健系列产品,其中“万特肺灵+附优特乐”被业界赞为治疗猪呼吸系统疾病的“黄金组合”,销售网络遍布全国三十多个省市,产品质量和市场服务均得到了广大用户的认同, 并已通过“湖北省高新技术企业”认证,被授予为“湖北省农业产业化重点龙头企业”。2008年武汉回盛生物科技有限公司又被认定为“湖北省猪用兽药工程技术研究中心”依托单位! 


    公司秉承台湾回盛“诚信 品质 服务”的经营理念,对客户诚信负责,对工作精益求精,与伙伴协作共享;坚持“高效 务实 学习 创新”的企业精神;倡导“忠诚 勤奋 合作 能力”的人才理念,吸纳和培养了大批的高科技人才,建立了一支高素质的员工队伍。
    公司以“致力生物科技 提升生命质量”为经营使命,始终坚持走专业化、集约化的发展道路,深入开发动物保健产品,致力成为全国动保行业的知名企业,致力成为国内动保领域的领导品牌。 


    公司拥有进出口自主经营权,业已与周边国家相继建立联系。武汉回盛生物科技这枝奇葩,定将昂然怒放在动保行业,誉满四海。

TOP100贊助商連結

全能營養技術(股)...

大成集團於一九八七年與美國中央黃豆公司簽約合組...

治嗽静

治嗽静的作用特点      本品在动物体内的处置...

万特肺灵粉剂

【主要特点】      本品利用高分子微囊化氟苯...

万特肺灵注射液

【主要特点】     本品利用高分子微囊化氟苯尼考为主要原...