會員專區

會員總數:4518
歡迎,請登入會員

目前有5694人瀏覽

公司:金農興生物科技股份有限公司

電話:04-23869198

傳真:04-23818831

地址:大墩六街410號

信箱:bio.king@msa.hinet.net

網址:http://www.bioking.com.tw

A研發中心:

  以設於中正大學創新育成中心的研發辦公室,作為研發活動的核心,對外連結設於各大專院校之實驗室,並將研發成果集中分析及放大技術層面;落實於生產線相關系列產品中。
B營運行政中心:
  設於台中總公司的行政中心,係對外營運的樞紐;下設有財務、行銷、製程、儲運及客服部門,負責對客戶及消費者提供親切的服務。
C原料控管網路:

 

金農興總公司針對研發目標之香草、藥草植物,運用廣設於各地之原材料生產基地,迅速生產出各式生技產品及「香草豬系列」之核心原料。
  創新才能成長 深耕才有生機
  金農興生技公司致力研發免疫提升、延緩老化及肝病治療之中草藥產品;目前已開發出保甘寧、蒜元素、活力酵素、、、等醫療保健產品。並且發展出『Herb-Porch Health Tech(賀博士健康科技平台)』運用於香草豬、雞等之陸生動物。
未來將以深化生技醫療產業及推廣Herb-Porch Health Tech(賀博士健康科技平台)到世界各畜產國家為發展目標。

TOP100贊助商連結

香草豬A級沙朗排

香草豬在飼料中添加香草~ 1、專利飼養技術,肉品含不飽和脂肪酸及高抗氧化   &...

香草雞(切)

  1、香草雞以香草飼養,可代替抗生素的使用,    &nb...

香草豬特調里肌排

 香草豬在飼料中添加香草~專利飼養技術,肉品含不飽和脂肪酸及高抗氧化物質,在世界肉品大會發表論...